注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪韵梅魂

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是北国的雪,冷傲独立,永不沾连,我是南国的风, 柔曼多情,却不羁绊,我是世上独一无二的我! ==真诚善良是一生的功课!修养是人的第二身份!天雨虽宽不润无根之草!佛门虽广难度不善之人!

网易考拉推荐

【东方之韵原创】满庭芳●贺喜乔迁  

2015-12-05 23:55:54|  分类: 原创诗词曲赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满庭芳●贺喜乔迁

原创—东方之韵/王博涵

盛喜金羊,国恩福祉,博涵今日乔迁。
宅新朋老,笑语道欢颜。
欲举高杯谢客,人先醉,好梦终圆。
天怜我,殷殷送暖,苦后自甘甜。

难眠!
望皓彩,城东紫气,竹榭花园。
幸酥雨和风,祥瑞安然。
旧住清贫草舍,今却是,大厦摩天。
心潮涌,门庭正立,享乐胜神仙。

经风水大师择日,于农历十月二十四日(12月5号)未时乔迁,老天爷感动的热泪盈眶,我的义子义女们风雨无阻,开来四辆商务车帮我搬新家,感谢与我风雨同行的契贤儿女们!你们辛苦了!祝福你们阖家欢乐!以后常回家吃饭!
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018