注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪韵梅魂

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是北国的雪,冷傲独立,永不沾连,我是南国的风, 柔曼多情,却不羁绊,我是世上独一无二的我! ==真诚善良是一生的功课!修养是人的第二身份!天雨虽宽不润无根之草!佛门虽广难度不善之人!

网易考拉推荐

【东方之韵原创】卜算子慢●挽父  

2012-10-24 19:51:04|  分类: 原创诗词曲赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卜算子慢●挽父原创-东方之韵/王博涵霜凌劲竹,天正晚秋,忽有噩耗声绝。
慈父西归,让我肺撕肝裂。
想从今,乱世何由热?
直可恨,苍穹不语,悠悠断陷呜咽。
隐见高堂靥!
月照故园情,透窗扉雪。
坦荡人生,处处待儿承接!
那琴弦,绕耳悲声叠。
纵化作,流珠泛海,愿星河清澈。
       父亲大人生于一九二九年九月十三戌时,卒于二零一二年八月初一(9月16日)12点10分,享年八十四岁。痛煞我也!     慈父一生经历坎坷命运多舛,劳苦功高德重,七十岁伤子之痛更加激励慈父坚强地挺起山一样的脊梁,依然辛勤劳作支撑着破碎的家,正直善良满腹才情如师如友的慈父留给我宝贵的精神财富,同时也给我留下了无尽的伤痛和怀念……    父亲大人您安息吧!黄泉路上莫回头!呜呼哀哉!希望来世还做您的女儿,再报答您天高地厚的养育之恩!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018