注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪韵梅魂

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是北国的雪,冷傲独立,永不沾连,我是南国的风, 柔曼多情,却不羁绊,我是世上独一无二的我! ==真诚善良是一生的功课!修养是人的第二身份!天雨虽宽不润无根之草!佛门虽广难度不善之人!

【东方之韵原创】七言排律●潜江行  

2012-04-28 23:59:20|  分类: 原创诗词曲赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七言排律●潜江行

 

原创-东方之韵/王博涵

 

桃红柳绿好风光,骚友诗朋汇潜江。
古韵声声催美酒,新风阵阵舞霓裳。
柳帘轻卷疏新月,雨雁高飞唱艳阳。
花影深深藏墨客,风云漫漫唤才郎。
砚浓好画江南竹,弦密欣弹塞北章。
曹禺堂前观《日出》,梅园阁里话荆襄。
水乡遥想舟船跃,林海静看鹰隼翔。
惟念相逢时又别,谁人能记我“东方”?

 

嵌名:风云:九万里风云、风云客;柳帘:柳帘新月;新月:美女妹妹醉月儿;

雨雁:雨雁悠扬;花影:闲剪花影、砚浓。塞北章:龙腾赠我硬笔书法字帖。

感谢潜江诗词协会的朋友们盛情款待!让时间见证我们的友谊地久天长!

图片

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018